【动作过关】《古惑狼4:时机已到》2021.3.12发售【NSP+XCI】

《古惑狼4》延续了前三代的无厘头搞怪风格,古惑狼克拉修和狐狸女友闲逛的时候发现了一个量子面具,岛屿上突然出现了时空裂缝,两人为了阻止家园毁灭穿越到各种时代和敌人作战。
克拉修的基本能力仍然是跳跃和旋转身体打击敌人,戴上面具后会获得各种能力,玩起来仍然非常欢乐。
想当年这是索尼的版权,原三部曲非常好玩,号称要挑战马里奥。可惜版权辗转维望迪和动视之手,始终不被重视,沦落到现在的二线地位也是令人惋惜。这次王者归来,相信能给大家带来久违的欢乐。(简介来自公众号“叨叨游戏”。)

链接: 点此 提取码: mq24

版权声明:本站资源有的自互联网收集整理,如果侵犯了您的合法权益,请联系本站我们会及时删除。
本站资源仅供研究、学习交流之用,若使用商业用途,请购买正版授权,否则产生的一切后果将由下载用户自行承担。

如果喜欢本站,请扫码赞助本站。


alt
电子游戏论坛 » 【动作过关】《古惑狼4:时机已到》2021.3.12发售【NSP+XCI】

发表评论