【动作冒险】《怪物猎人崛起:体验版V2》2021.3.12发售【XCI】

CAPCOM再次更新怪物猎人崛起体验版,将体验任务增加到5个,其中新增的就是主题怪物“怨虎龙”的讨伐任务,这个任务难度为老猎人任务。

怨虎龙远看像一只大猫,萌萌哒。但它的威力实在非同小可。它的攻击方式很像老虎,有尾巴横扫、跳起来前爪拍地、肩部铁山靠等,最恶心的是它会用鬼火攻击,尾巴和身体都会释放鬼火,猎人中招燃烧后持续掉体力。

因此我们要提前做好准备,多拿点爆炸蟾蜍,多骑乘其他怪物,一旦中了鬼火就赶紧翻滚灭火。

最最难的还是时间限制,这次讨伐只有15分钟,并且使用的都是固定装备,一不小心就躺猫车上了。希望正式版出来后不会这么难打。

(简介来自公众号“叨叨游戏”。)

链接: 点此 提取码: s4cj

版权声明:本站资源有的自互联网收集整理,如果侵犯了您的合法权益,请联系本站我们会及时删除。
本站资源仅供研究、学习交流之用,若使用商业用途,请购买正版授权,否则产生的一切后果将由下载用户自行承担。

如果喜欢本站,请扫码赞助本站。


alt
电子游戏论坛 » 【动作冒险】《怪物猎人崛起:体验版V2》2021.3.12发售【XCI】

发表评论